Resep Memasak Nasgor simple Yang Enak

Nasgor simple. Nasgor simple Suamiku suka banget nasgor. Aku mau coba bikin nasgor kayak kalau beli di warung. Nasi goreng.salah satu makanan asli indonesia ini selain sangat lezat.bikinnya juga sangat mudah lho. yang mau coba resep aku.tonton video nya ya . bisa jadi ide buat makan malam ya friends .

Nasgor simple Dan tidak perlu ribet.kalian bisa tambahin kecap.sambel cabai.atau lainy. Nasi Goreng or Fried Rice is one of Indonesian Authentic street foods. It is a very simple food, typically made with simple ingredients that most of you probably have in your kitchen. You can have Nasgor simple using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Nasgor simple

  1. You need 1 porsi of nasi.
  2. You need 1 butir of telur.
  3. You need Sejumput of tauge.
  4. You need of Lombok rawit.
  5. It’s of Bawang putih di geprek.
  6. Prepare of Kecap manis.
  7. It’s of Kecap asin.
  8. It’s of Saos pedas.

Cita rasa nasgor abang-abang gerobak sampai restoran bisa kamu praktikkin sendiri di rumah. Brilio.net – Bosan dengan menu makanan yang itu-itu saja, namun malas masak menu yang ribet? Masak nasi goreng bisa jadi pilihan paling tepat, cocok buat kamu yang nggak suka ribet. Nasi Goreng is the popular Indonesian fried rice which is traditionally served with a fried egg.

Nasgor simple step by step

  1. Panaskan minyak.
  2. Masukkan bawang hingga harum.
  3. Masukkan telur, aduk sreng sreng.
  4. Masukkan tauge n lombok, tambahkan garam.
  5. Masukkan nasi, aduk. Campurkan kecap asin, saos seuai selera.terakhir masukkan kecap manis.
  6. Hidangkan..

I love the unique dark brown, caramelised colour of the rice! Lihat juga resep Nasi Goreng Buncis Telur enak lainnya! Resep Nasi Goreng Sederhana juga enak tentunya tidak kalah sama yang spesial dan akan jadi lebih spesial nasgornya apabila perut sudah keroncongan minta diisi.ha.ha. Mau keluar rumah cari penjual yang biasa nongkrong sudah tutup, jadi bila masih ada nasi putih tersisa dan masih layak dijadikan menu nasi goreng dadakan soo. tidak ada salahnya kalau kita buat sendiri nasi gorengnya. Setiap pagi misua pasti nasgor, sudah bermacam macam nasgor saya buat, belum ada yg cocok dilidah misua, ada aja yg di comment, sempet hopeless.