Cara Membuat Nasi uduk fiber creme rice cooker Bikin Nagih

Nasi uduk fiber creme rice cooker. Read Customer Reviews & Find Best Sellers. Udah lama ga makan nasi uduk atau nasi lemak lain. Masukkan minyak goring, serai, jahe, lengkuas, dan daun jeruk.

Nasi uduk fiber creme rice cooker Beberapa bulan yang lalu, saya share resep Nasi Kuning Rice Cooker dan banyak banget yang cocok. Kemudian jadi banyak yang request Nasi Uduk Rice Cooker. Nih saya share hari ini ya. You can cook Nasi uduk fiber creme rice cooker using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Nasi uduk fiber creme rice cooker

  1. Prepare 1 cup of beras.
  2. Prepare secukupnya of Garam.
  3. It’s of Air.
  4. It’s 2 sdm of fibercreme.
  5. Prepare of Kaldu ayam bubuk.
  6. It’s of Daun salam.

Cara nya mirip dengan nasi kuning kok, lebih simple malah. Berikut nih tips dari saya supaya nasi nya matang. Rahasianya adalah kalau saya dimasak dua. Sudah lama tidak makan nasi uduk, dan selama ini tidak pernah buat nasi uduk sendiri, sekarang baru tergerak untuk membuat nasi uduk tetapi versi rice cooker, nasi uduk yang praktis saja.

Nasi uduk fiber creme rice cooker instructions

  1. Masukkan semua bahan pada rice cooker, aduk rata. Cek rasa dan hidupkan rice cooker tunggu matang.

Kalau di Batam, lebih banyak yang jual nasi lemak dibandingkan dengan nasi uduk. Nasi uduk siap disajikan dengan bahan pelengkap yang disesuaikan dengan selera keluarga. Untuk memudahkan anda dalam membuat nasi uduk rice cooker kami akan memberikan contoh video membuat nasi uduk dengan. Back in the days, cooking nasi uduk is just downright complicated. The rice needs to be half cooked in a pot on a stove, and then transfer to a steamer to finish the cooking process.